استراحة اعضاء الشبكة الوطنية الكويتية (7)...

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أبوطلال

"رئيس المشرفين"
طاقم الإدارة
طاقم الإشراف
بو طلال أعتقد تحط الرومي علي ماي وسخنه 8 ساعات أو 12 ساعه
والله يعينكم علي المناوبه تلاحظون الديك ...... أنا أشوفه بالصور جنه طلي مكوكس

هلا مشرفنا البديل
شكله اليوم مشرفينا مافى شغل :D السوالف ديك رومى
:eek: انت من صجك 12 ساعة ؟؟ :) شكو مافى شغل 12 ساعة مناوبه!!!
:باكي: ولاحراسة ايام التجنيد ارحم ..انا اسمع ان البطة تاخذ وقت ساعات
هالدور الديك الرومى شكله يبيله نأجر عدة خادمات فقط للمناوبة
لا العجايز الظاهر ماراح يتغدون ديك رومى ..بيقزرونها وجبات ماك جكن سبايسي :p
 

أبوطلال

"رئيس المشرفين"
طاقم الإدارة
طاقم الإشراف
:) ايييه والله يالبديل صدقت ... شكله طلى
على جذى يستحق المناوبة 12 ساعة .
والا ممكن نطبخه فى المطعم .:p
images


734270_470280766340961_1257003317_n.jpg


 

الجمآن

عضو بلاتيني
ياهلااااا بمشرفينااااااااااااااا بوطلال والبديل :وردة:
اليوم الاستراحة منورة :D

الديك الرومي يبيله حوالي 3 - 4ساعات للنضج تقريبا او
حسب وزنه كل كيلو يبيله ساعة بالشوي
انا طريقتي شبيهة لطريقة منال العالم اللي باليوتيوب
بس بدون جبن البارميزان وبدون البيض وبعض الاضافات و انواع البهار لانها حسب الرغبة


وهذا الفيديو

http://www.youtube.com/watch?v=GyXL84ROTgE





وبالعاااااااااااااااااافية ان شاءالله ولا تنسى تصوره لنا بعد الطبخ بوطلال :)


:وردة:
 

أم فواز

فـزّاعة
الله يعافي غيابي اللي خلّه
الاستراحة تقوم من نومها العميق
لا وبعد ديك رومي وحركااااااااات
بالعافيه مقدما يا بوطلال
واصلا حتى لو عندي طريقته
ماراح اعطيك اياها :cool:



منفية يسعد صباحج يارب :وردة:
 

أبوطلال

"رئيس المشرفين"
طاقم الإدارة
طاقم الإشراف
مساءكم خير جميعا ..

شكرا جزيلا الجمان الله يعافيج و ماقصرتى على الشرح :وردة:
بنصور الديك بلقطة تذكارية :)

ام فواز الله يعافيج و الحمدلله على السلامة ..واجر وعافية من الانفلونزا:وردة:​

:eek: شحقه مستحيه قولى ماعرف الطريقة ..
ترا موعيب انج ماتعرفين :pواضح انه عمرج ماطبختى بطه :p
حدج مكرونه بالباشميل ..!!بتعلمين طباخ الديوك الروميه
من منال العالم :)
 

الجمآن

عضو بلاتيني
يسعد مسااااااااااااااااااااكم يا اهل الاستراااااااااااااحة الطيبين :وردة:

بوطلال شصار عالديك الرومي :)
ووووووين الصور :(
ياخوفي اتبعت نصيحة البديل وصار الديك بخبر كااااااان :):)
 

][ منفيّة ][

عضو فعال
وعليكم السلام .. حياك الله :)
كأني ملاحظة ومو متأكده ان الشبكة ماعادت مثل اول ..لي منقطعه تقريبا سنه :باكي:
 

جواهر*

مشرفة
طاقم الإشراف
الله يحييج يامنفية


والحمد لله على السلامة:وردة:

والله صدقتي الشبكة مو مثل أول قلة بالنشاط والمشاركات
 

أبوطلال

"رئيس المشرفين"
طاقم الإدارة
طاقم الإشراف
يسعد مسااااااااااااااااااااكم يا اهل الاستراااااااااااااحة الطيبين :وردة:



بوطلال شصار عالديك الرومي :)
ووووووين الصور :(

ياخوفي اتبعت نصيحة البديل وصار الديك بخبر كااااااان :):)

يسعد مساك يالجمان ...
اليوم الجمعة تم بحمدلله التهام الديك الرومى :)
حقيقة لا انصح بالديك الرومى الله يزيد النعمة طعمه يفتقد للذه ..
خليط من طعم لحم البط والغنم والدجاج ..
ولكن يفتقد الى لذة اللحوم المذكورة ...:confused:
وقت الطبخ استمر 4 ساعات تقريبا .
والمدعوات عجايزى قزروها عيش مشخول :eek:.
اكثر من نصفه ذهب الى حاوية القمامة اعزكم الله :باكي:​
 

الجمآن

عضو بلاتيني
الاخ ياسين الحساوى ..بخير وصحة طيبة
وحاليا هو مسافر خارج البلد ..​

وسيعود ان شاء الله قريبا ..​
الله يطمنك بالخير والعافية استاذي بوطلال
وعسى كاتبنا المميز صاحب المقالات الرائعة
ياسين الحساوي دوم باحسن حال
ويرد بالسلامة ان شاءالله ...ْْ

وبلغه تحياتي بعد بوطلال لاهنت
لك :وردة:
 

الجمآن

عضو بلاتيني
يسعد مساك يالجمان ...

اليوم الجمعة تم بحمدلله التهام الديك الرومى :)
حقيقة لا انصح بالديك الرومى الله يزيد النعمة طعمه يفتقد للذه ..
خليط من طعم لحم البط والغنم والدجاج ..
ولكن يفتقد الى لذة اللحوم المذكورة ...:confused:
وقت الطبخ استمر 4 ساعات تقريبا .
والمدعوات عجايزى قزروها عيش مشخول :eek:.

اكثر من نصفه ذهب الى حاوية القمامة اعزكم الله :باكي:​

مثل مايقولون لولا اختلاف الاذواق لبارت السلع ;)
في ناس تحبه وحسب طريقة طبخه
الشوي احلى شي :إستحسان:
انا مو حيل احبه :eek:
بوطلال خلنا عالدجااااااج احسن
صعنون وخفيف لطيف ولذييييذ واهم شي تعودنا عليه :D

:وردة:​
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى