دجاج تكا

دجاج تكا يحظى بشعبية كبيرة في بنغلاديش والهند وباكستان. ونشأ في منطقة البنجاب في الهند وفي المطبخ التركي ، وهو طبق مثالي للذين لا يحبون اللحوم الحمراء.

يعتبر دجاج تكا من الاطباق الرئيسية لاحتواءه على المجموعات الغذائية والعناصر المفيدة حيث ان الدجاج يحتوي على كميات اقل من الكولسترول مقارنة باللحوم الحمراء. يحتوي لحم الدجاج على البروتينات والحديد والبوتاسيوم، والصوديوم، والكالسيوم.

يحتوي الطبق على سعرات حرارية والدهون وفيتامين ب المركب و حمص الفوليك وغيرها.
 
أعلى