سؤال وجواب بخصوص الخضروات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ليله ويوم

عضو بلاتيني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



قبل كنت اذا اكلت طماطه احس طعمها لذيذ ومن داخل يكون شكلها جميل


والخياره لذيذه والجزر كان طعمه رااااااااائع



سؤالي


ليش الخضروات الحين اشكالها مثل الالعاب ( تلمع )


وطعمها خاااااايس وماصخ وسامج ..... الخ



؟؟؟؟؟
 

عامر بن صعصعة

عضو بلاتيني
لانها مو طبيعيه


جميعه الخضروات التي في الكويتاو في الاوطان العربيه يتم زوعتها باضافة مواد كيماويه لها حتي تنضج وتكبر بسرعه


او تكون من البذور المعالجه يعني ملعوب في جيناتها حتي اذا انزرعة في الارض تكبر بسرعه وحجمها يصبح كبير

وجميعها فائدتها الغذائيه صفر لانها ليس طبيعيه
 

ليله ويوم

عضو بلاتيني

التفاح الايراني من افضل واحلا انواع التفاح


على طاري التفاح


شوفوا التفاح الامريكي شكله احمر يلمع كأنه كريستال


واذا أكلته طعمه خاااااااااااااااااايس وحامض حموضه مو طبيعيه


ومن داخل ابيض مو اصفر



شنو السر يا ترى ؟؟؟؟
 

ليله ويوم

عضو بلاتيني
والله انك صاج خاصه الطماط !!1



اي الطماط بالذات


عشان جذي ذكرته أول شي


ولآن الطماط شي اساسي بأي طبخه


!!!!!!!!!!!!!!!



قبل الطماط كان احلا من المنجا والفروله والاناناس


كنا نحط عليه شوية ملح والا بهار وناكل منه مانشبع


الحين طعمه خاااايس وكأنه من صنع الانسان وليس من خلق الله


الذي احسن كل شي خلقه

 

rightword

المعرف السابق: شموخ بدويه
شاكرلك دفاعك عن الموضوع



بس لا بأس بقليل من المزاح


شرط ان لا يتعدى المزاح وقته




هاك وردة :وردة:



بردت وجهه
ياجعل ايدك ماتمسها النااار
:)


ماعمرى عطيت ورود الا للبنات
انا باخذ وردتك اللى فوق
واعطيها لك
:وردة:​
 

مطمئن

عضو مميز
تلاعب بالجينات. اوضح مثال التفاح الأمريكي. احمر + الحجم واحد+ يلمع ...بس ماكو طعم.

روح المباركية ونق لك طماط وخضرا على راحتك...راح تشوف تشكيلة حلوه وطبيعية

على طاري الطماط قبل فتره بالبيت عجبني طعم الطماط اللي بالسلطة. سألت عنه طلع طماط تركي...دوره والله لذيذ

والتفاح خلك من الامريكي. اكل تفاح رولايال قالا الفرنسي . الذ تفاح.

 

ذويقة

عضو فعال
التفاح بالكويت عجيب غريب !!!!
ما يخيس انا حاطة علي الطاوله تفاح صار له اسبوعين ما خرب نفس اللمعه ما تغير من اسبوعين!!!
لما نسافر لاي دولة نشتري الفواكه الصبح اذا ما اكلناها بوقتها ثاني يوم خربانه...
الحين السؤال يا tojo هل يضرنا تفاحنا.؟؟؟؟ وفاكهتنا ؟؟.وشنو ممكن يسبب!!؟؟
انا احطه علي الطاوله ابي عيالي ياكلون..هم ما يحبون الفواكه والخضرة..
اخاف اغصبهم علي شئ يضرهم...
 

عنفوان

عضو فعال
... جميع الخضروات والفواكه .. تضاف لها كيماويات لتقويتها وبعضها كيماويات لزيادة الماء في الخضرة والفواكه ..وتقليل الألياف لتبدو أكبر حجما ..كالبرتقال والخوخ والطماط ...الخ

والكيماويات لامانع منها بشرط ان تكون قبل جنيها وقطفها بمدة ... ومايحدث حاليا مع العمالة أنهم يضيفون هذه الكيماويات ..قبل قطفها بأسبوع أو أربع أيام وبالتالي تقل الفائدة الغذائية وتكثر المخاطر الصحية ...

ويتضح ذلك ان فواكه وخضروات ومنتوجات القرى ومزارع الأفراد أطيب صحيا ...من منتوجات الشركات والمؤسسات القائمة على الربحية ...التي يتم ري المزروعات فيها من المياة المعالجة والمعاد تكريرها من مياه الصـرف بعكس مياه القرى والأفراد التي يتم ريها من الابار النقية ...

ومن جراء ذلك ... يتغيـر الطعم والمذاق من شركة لأخرى ومن مزرعة لأخرى
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى