... جميع الخضروات والفواكه .. تضاف لها كيماويات لتقويتها وبعضها كيماويات لزيادة الماء في الخضرة والفواكه ..وتقليل الألياف لتبدو أكبر حجما ..كالبرتقال والخوخ والطماط ...الخ
والكيماويات لامانع منها بشرط ان تكون قبل جنيها وقطفها بمدة ... ومايحدث حاليا مع العمالة أنهم يضيفون هذه الكيماويات ..قبل قطفها بأسبوع أو أربع أيام وبالتالي تقل الفائدة الغذائية وتكثر المخاطر الصحية ...
ويتضح ذلك ان فواكه وخضروات ومنتوجات القرى ومزارع الأفراد أطيب صحيا ...من منتوجات الشركات والمؤسسات القائمة على الربحية ...التي يتم ري المزروعات فيها من المياة المعالجة والمعاد تكريرها من مياه الصـرف بعكس مياه القرى والأفراد التي يتم ريها من الابار النقية ...
ومن جراء ذلك ... يتغيـر الطعم والمذاق من شركة لأخرى ومن مزرعة لأخرى