[QUOTE="ياسين الحساوي, post: 3482815, member: 9613"
هلا فيك بوطلال..للمعلومة السباع والوحوش انقرضت في الجزيرة العربية بدءا من حفر قناة السويس حيث توقفت هجراتها من وإلى أدغال أفريقيا..وبصيدها وقتلها وأكلها عندنا عجل بانقراضهالذلك لو كانت تعيش بيننا ربما كنت أكلت من لحمها..وكذلك لم أزر أدغال أفريقيا فكيف لي أن آكل لحم أسد؟لعلمك أكلت مع أصحابي "زهيوية وخنفسان" في البر أيضا..ولهذه حكاية طويلة..والحمدلله على رزقه
إنت أكلت أسد ولم يعجبك,,جرب أكل الزهيوية والخنفسان ربما تتذوقهم..
أخونا آوت سايدر يشق هدومة الحين
دمت بخير:وردة:
[/QUOTE]
اخونا اوت سايدر الحين يشق هدومه من قلب .مثبتا نظريته ان الانسان لابد ان يلوع جبد اخيه الانسان .!!
شكرا بومحمد لمعلومة سباع واسود الجزيرة العربية ..
ولكن امانة يابومحمد فضلا نبي نقراء حكاية أكل "الزهيوية والخنفسان "!!!!!حقيقة كلى اشتياق لمعرفة هذه الحكاية المثيرة وماذا جرى ؟؟!!
لابد ان هناك امر غير عادى او ظرف استثنائي جعلك واصحابك تضطرون لذلك....؟
اتذوقهم مستحيل اموت يوع ولاأتذوقهم .:باكي:.
مع انى حمش وخشن الا حقيقة انى حساس جدا من ناحية نظافة الاكل وطعمه او اى رائحة غير طيبة وسريعا لااستسيغه وارفضه نفسيا
حصل مرة في البر اثناء عمل مشويات مع اصحابي ان حاش رماد الفحم المشاوى طاب خاطرى واكلت خبز وجبن فقط !
هههههه حدى كيوت مثل ثعلب ام العيال ..
لا استسيغ "المعكرونة" اطلاقا ولااتقبلها نفسيا خاصة بهذا الشكل :
لكون شكلها عندى مشابه لديدان "القبابي " اللى نستخدمهم كطعم في الفخه.. زمان الطفولة اثناء "الحبال " لصيد الطيور ...!
ادرى لوعت جبودكم ..وادرى ان اوت سايدر بيشق هدومه !!..
.ويصارخ ان الانسان ملوع شرس لجبد اخيه الانسان ..
وبانتظار حكايتك يابومحمد علشان نخربها مرة وحده .
.....كله من جواهر فتحت هالموضوع ..
..ثعلب كيوت هاااااااا ياأم العيال ..