السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مدمر الريجيم. آسر قلوب البطينيّة. شيخ الخفايف
و أصبح صديق لكل فاضي ومجابل للتلفزيون
.
تابعوا
بالفيديو مغامرة ”بطاط باشا” من المصنع وإلى رف الجمعية
من أحلى النقاط اللي عجبتني بالفيديو أول شي انه البطاط المستخدم لازم يكون طازج، وإذا تعدى عمر البطاطه 24 ساعة راح تسبب تكوين بقع سوده في الشرايح المصنّعة منها!
يعني اذا شفتوا شرايح بطاط فيها بقع سوده حطوا ببالكم ان الشركة مش ولا بد.
ثانياً , عجبتني التقنية العالية المستخدمة بتصنيع الشيبس لدرجة انهم يستخدمون كاميرا إلكترونية تصلط على الرقائق المصنّعة بالمراحل الأخيرة واذا صادت الكاميرا شريحة ببقع بنّية أو سودة راح “تدمّرها” بضغط هوائي!!
يعني يهتمون حتى بشكل ولون الشرايح اللي توصل لك بالأخير.
وما اتوقع كل الشركات تستخدم هالتقنية !!
ثالثاً ، عملية التصنيع كلها على بعضها تاخذ 15 دقيقه
رابعا , حبيت الة تقشير البطاطا ... لو عندي وحده بالبيت