استراحة اعضاء الشبكة الوطنية الكويتية (7)...

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
يااااا عمري يابعض نااااس.....!!!


بس نظرات العيـون!!!



لاهو يعرف من أكــون ولا اعـرف من يكــون بس بالعيــون:cool:
:p



جدامكم ارررربع أسنين ان شالله وبس بالعيــوووون:eek:
 

بسنا فلوس

عضو فعال
نقل للاستراحة

جد






اتمني الافراج الفوري ( الان) لكل سني كويتي

مدبسينه بقضيه امن دوله ((( الان)))

ع8 م فواز العنزي













والا
 

بسنا فلوس

عضو فعال
فرسان الحريه بالسجون

اسمي
فواز العنزي
التهمة ( كلمة حق..........................................عند سلظان جاير)

اكلت (( سنتييييييين حبس)) لن اسمح لك



على فكرة احلي سنتين عندي في سبيل ((( الحق)))


انتا فاهم
 

جواهر*

مشرفة
طاقم الإشراف
صبحكم الله بالخيرات والمسرات
وصباحج ورد وريحان يا ام فواز عساج بخير

اختنا الغالية نسج الورود تسلم عليج

وعلى الجمان وخجل .. .وتسلم على الجميع ....
ياليت يانسج تهدين شوي تويتر وتشرفينا بالشبكة:)



 

أم فواز

فـزّاعة
يصبحج ويمسيج بالخير والنور والسرور يا فوضت امري لله

وعلى نسج الورود السلام .. سلمي عليها وايد :وردة:
 

أبوطلال

"رئيس المشرفين"
طاقم الإدارة
طاقم الإشراف
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
استفسار واستشارة لرواد الاستراحة الاخوات او من لديه خبرة فى الطباخ
:Dاشتريت قبل شوى ديك رومى مجمد كبير .
.وناوى اعزم الوالدة وشريجتها خالتى مرة ابوى فقط
..لالتهام هالديك الرومى .يعنى بقص على هالعجايز
واقول لهم هذه ديايه عوده :p..خو شعرفهم عجايز يصدقون بسرعه :D

وبما ان المدام اول مره يمر عليها ديك رومى بنعرف طريقة طبخه
يعنى عادى مثل الدياي حشو وجذى ..والا فى طريقة اخرى للطباخ .
ومدة تختلف ؟؟.
والاخت ام فواز غياب لكونها خبيرة فى الطبخ فنرجو التكرم بالافادة ؟؟
وشكرا مقدما :وردة:..
فاضى مافى شغل ولامخالفات وشكاوى فى الشبكة :p
خل نستفيد من طريقة الديك الرومى على الاقل .:cool:
 

AlBadel

عضو مخضرم
بو طلال أعتقد تحط الرومي علي ماي وسخنه 8 ساعات أو 12 ساعه
والله يعينكم علي المناوبه تلاحظون الديك ...... أنا أشوفه بالصور جنه طلي مكوكس
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى