سؤال وجواب سؤال للماهرين في الطبخ

سوزان 1

عضو بلاتيني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قرب العيد وحتكتر العزايم لهيك حابة استفيد منكم
شو افضل طريقة للتخلص من زفرة الجاج واللحمة؟
انا طريقتي كالتالي
غسل الجاج او اللحمة بمي باردة بعدين فركها بليمون وبعدها بملح وبعدها بشوية دقيق
وعند السلق بحط هيل وقرفة وبصل وكركم وورق غار وفلفل اسود

شو رأيكم؟
 

Aragon

عضو ذهبي
الدجاج: نقعيه بملح بس من غير ماي ولا اي شي، حطي كمية كبيرة من الملح من كل صوب وخليه ينقع بعدين غسليه عدل وماراح تشمين الزفرة

بالنسبة للحم، بس ينقع بماي لانه مو زفر اصلا
 

mana

عضو ذهبي
طريقتج صحيحة
زيدي بصل و ثوم / و خل
و نوعية البهارات المستخدمة تلعب دور كبير على فكرة
أختاري نوعية جيدة

/

كل عام و أنتي بخير / و تقبل الله طاعتج :وردة:
 
أعلى