محارب مسالم
صدقني لو تجرب السلوم ماتكتب الكلام اللي قلته نحن معك انها محرمه بس شلون تقطعها بالاوضاع المشعلله من حوالينا
كباب بحريني !!!!
شلون يطلع ؟؟
ياجماعة .. ودي افهم ليش تسمون التكه
تكه بحرينية ؟؟؟
وكباب بحريني ؟؟
وقبل كان معسل بحريني ؟.؟
يعني هالاكلات والمعسل جايكم من البحرين ؟؟
لان احنا عندنا تكه وكباب بس مانقول بحريني
وفي كباب تركي . بس مانحبه
إ
ذا كنت بزيارة للمنطقة الشرقية بالسعودية :d
وكنت من عشاّق (العيوووش ) لايطووفك هالمطعم :إستحسان:
إذا كنت بزيارة للمنطقة الشرقية بالسعودية :d
وكنت من عشاّق (العيوووش ) لايطووفك هالمطعم :إستحسان:
لان الكباب عندنا له انواع كثيره .. على سبيل المثال:
اسطنبولي - حلبي - عنتبلي - خشخاش- بحريني - عراقي ..
ولكل نوع طعم و مذاق خاص
وعلى طاري الكباب البحريني .. عندنا في الكويت كثير من المطاعم للمشاوي البحرينيه (على الطريقه البحرينيه .. والتكه يكون بحجم صغير جداً )
شي مرتب لا تخاف :d
اما معسل الشيشه .. فهذي سلمك الله لان معسل التفاح قبل يجيبونه من مصنع في البحرين فصار اسمه بحريني ...
بوحمد انتوا تكتكم شلون شكلها ؟؟؟
مو الحجم الصغير ؟؟؟
انا على بالي هالتكه موجودة بكل الخليج من سنة الطبعة ..(( قبل سنة 1950 )) :d
يمكن عندكم التكه التركية الكبيرة .. هذة مالها طعم ..
مو مثل تكتنا خخخخخ
عااد لازم تجرب تكه بالروب وكباب مندلي بالمنامة ... اووووووووووووووف جوعتني حرام عليك
ياحلو المشاوي والله !!
عزيزي السليطي التكه العاديه حجمها معروف للكل متوسطه تقريبا تجدها في كل مطاعم المشويات...
اما التكه البحرينيه فهي جدا صغيره و السيخ الواحد يحمل عدد كبير منها من صغيرها ..
روح مطعم الابراج عندكم في شارع المطاعم وتلقاها
امانه انا افضل البحرينيه صغيره و متبله مع ليمون ....يا ساااااااااااااااااااااااااااااااااتر
بس ترى من جد جعت !!
يا بوحمد .. يعني الحين تعلمني التكه ؟؟؟؟ :d:d
انا من اونولدت وماعرف الا التكه البحرينية لان ماكانت الا هذة .. بعديييييييييييييين طلعت التكه التركية الكبيرة .. موشي ..
وبخصوص مطعم الابراج ..
من قالك تكته حلوة ؟؟
تعال وانا أوديك تكه أبل ... يالله شنووو حلوة ولذيذة ..
وبعد عندك تكه النشيط بالمنامة
وتكه امين .. بعد بالمنامة ..
وتكه بوشنب بالمحرق ...
ممتازين
احم احم
بوحمد لاتستحي .. مد يدك يالغالي .. :وردة::وردة: