اجابه بسيطه لانه قبل الخبابيز الافغانيه الحاليين والي ما يدرون شنو الفرق بين الخبزه والكليجه كانوا من الجنسيه الايرانيه وكانت الخبزة فعلا خبزة تقول بسكوته تاكلها بروحها من غير ادام ما تشبع منها اما الآن الخبز لا لون ولا طعم ولا رائحه لا وصغيره بعد!! وبيني وبينك احنا شبعنا ما قام الاكل يصير له طعم يا الله لك الحمد.
اتمنى اكون جاوبت على سؤالك
الخبز الإيراني قبل كانوا الخبازين يخلطون معاه تمر (لزيادة الليونة وللطعم) , ولهذا السبب كان طعمه حلو ومختلف وما يتغير حتى لو اكلتيه بعد ايام
بس عقبها البلدية منعت إستخدام التمر, فصار الخبز مو شي. :باكي: