ما فيني صبر
هاااكم ...
ستيك الريباي مع صلصة المشروم
هالوجبة لشخصين ...بشرط الثاني مو الأزرق
المقادير :
ستيك ريباي "من مركز سلطان " الوزن (بحدود 350 جم )....عدد 2 قطعة ...
2 بصل ابيض متوسط الحجم
250 جم مشروم ابيض فرررررش
كريم للخفق
بهارات لحم حسب الذوق
ملح
زيت
الطريقة :
يتشوح الستيك بالمقلاه لمدة دقيقتين فقط " وهذا السر ...من شان طعم الصوص "
ونحط الستيك بالفرن على نار من فوق وتحت ...ولاتنسون تدهنون ارضية الصينية بشوية دهن ...
الستيك يحتاج نص ساعة او اقل او اكثر ...حسب ..الرغبة ..welldone او medium
الصوص :
ملعقة زيت بالمقلاه ...ونقطع البصل متوسط الحجم لكبير ...ونضيف المشروم الأبيض ..وشوية ملح حسب الرغبة ..والناااار هادية نضيف الكريم المخفوق ....وتتغطى المقلاة ويصير عالبخار تقريبا ...... ...
والرز الزعفراني ...جانبي ...نفس طريقة مشخول حبيبنا الأزرق ...بس مع إضافة الزعفران لمن يحب ...
وعوووووافي ....